Набившие оскомину застолья в ресторане...
Корпоративные выезды в турецкий отель...
Тимблдинги с надуманными, неестественными конкурсами… Альтернатива есть!

 

Мы организуем для вас мероприятие любого масштаба на паруснике, идеально подобранном под ваши задачи. 10-ти летний опыт работы позволяет нам гарантировать незабываемые впечатления вашим гостям и клиентам, и максимальное сокращение расходов и увеличение прибыли – Вам!

5.jpg
3.jpg
6.jpg
1.jpg
4.jpg
2.jpg

парусные мероприятия в любой точке мираВ любой точке мира!

Для любого числа гостей!
3-3 Любой стиль и
уровень комфорта!

Обыкновенное чудо

scarlet sailsВы готовы? Мы перенесем вас во времени и пространстве, в сказку или паралельную реальность, вдаль от обыденной суеты.

О чем вы мечтали в детстве? Пиратский фрегат или принц под алыми парусами? 
Чего нехватает вам сегодня? Роскошного окружения шейха или возможности проявить твердость характера, зарядить орудия и надежно сжимать штурвал, под всеми парусами уходя в закат?

Добро пожаловать на борт вашей реальности! Все это в одном шаге от вас.

 

Здесь нет места искусственным декорациям - море и корабли не терпят  фальши! Отдав швартовы, вы почувствуете реальность происходящего и полноту жизни всем телом, всей душой.
Какое бы мироприятие вы ни готовили - корпоратив или тимбилдинг, свдьбу, тренинг или просто отпуск - разве можно вообразить лучшую возможность для яркого, поражающего и запоминающегося на всю жизнь события?

 

Наши проекты

Кайт сафари
Устали от египетских отелей? Хочется чего-то пооригинальнее моторных яхт?Специально для наших единомышленни
Тимбилдинг
Морская стихия и атмосфера парусника решают задачу командообразования гораздо эффективнее любых надуманны
Детские программы
Прекрасная часть нашей работы - проведение детских программ. Они могут быть самыми разнообразными, в виде лет

Отзывы:

Дмитрий:

«Вот и прошли первые морские переходы Заандам (Голландия) - Роттердам (Голландия) - Шербург (Франция). Сегодня в Шрбурге, завтра выходим в Сен-Мало. Не буду описывать впечатления, это не передаваемо. Но порой смотрю на все как-то со стороны, на рассвет, на бескрайнее море, идущий фрегат, вздымающиеся волны их удары о нос корабля и не верится что это происходит со мной. Кажется это не я сижу на мостике за штурвалом, или теперь уже не я? Тут каждый человек полноценный член экипажа. Каждый стоит за штурвалом, лезет на мачту увязывать и ставить паруса, в любых погодных условиях, при любой качке. Но свесившись на рее развязывая сезни при постановке паруса, понимаешь, что все по настоящему.»