classical racing

Кайт сафари

kitesafariУстали от египетских отелей? Хочется чего-то пооригинальнее моторных яхт?
Специально для наших единомышленников мы проводим кайт сафари под парусом - на яхтах, катамаранах или парусных шхунах. Таким образом, мы наслаждаемся парусными переходами от спота к споту, катаемся на кайтах на различных пляжах, и даже, в хорошую погоду, на переходе вокруг нашей яхты!

 

География подобных сафари практически ничем не ограничена. Это могут быть и Греция и Испания, Багамы или Маврикий, а также вокруг малоизвестных, но от этого не менее привлекательных спотов Германии, Дании и Голландии. В последнем случае кайт сафари легко может сочетаться с посещением интересных европейских городов - например, Гамбурга, Амстердама или Копенгагена.

Тимбилдинг

teambuildingМорская стихия и атмосфера парусника решают задачу командообразования гораздо эффективнее любых надуманных конкурсов и искусственных ситуаций обычных тимбилдингов. Все просто: есть парусник, есть море. И экипаж из ваших сотрудников, еще вчера сидевших за компьютерами в офисе, а сегодня превратившихся в бравых морских волков. 

Яркое солнце, открытое море и сотни квадратных метров белоснежных парусов наполнят энтузиазмом любого. А необходимость привести корабль в пункт назначения естественным образом научит работать в команде, принимать решения и ответственность, выделит лидеров и придаст команде уверенность в своих силах.

Вечерний праздник в уютной кают-компании, после завершения дня и прихода в порт, станет не очередным копоративным застольем, но совместным отдыхом дружной команды, только что спешно справившейся с необычной задачей, открывшей что-то новое в каждом и довольной друг-другом.
Ценность такого заряда энергии, роста доверия и мотивации к достижении общей цели переоценить сложно.

 

Напишите нам, и мы подберем вариант мероприятия, идеально подходящий под ваши запросы.

Детские программы

children's programmsПрекрасная часть нашей работы - проведение детских программ. Они могут быть самыми разнообразными, в виде летних лагерей или "парусных семестров", проходить в разных местах и длиться неделю или месяц. Но их все объединяет главное - восторг в детских глазах, поразительное формирование из разношерстой банды сорвиголов и "домашних мальчиков" крепкой команды, чувство локтя и умение справляться с трудностями, крепкая дружба и слезы на глазах - пора домой!
Это счастье совместной работы для взрослого и детского экипажей.

Наши проекты:

Кайт сафари
Устали от египетских отелей? Хочется чего-то пооригинальнее моторных яхт?Специально для наших единомышленни
Тимбилдинг
Морская стихия и атмосфера парусника решают задачу командообразования гораздо эффективнее любых надуманны
Детские программы
Прекрасная часть нашей работы - проведение детских программ. Они могут быть самыми разнообразными, в виде лет